站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容
武进区横林镇2名企业家入选“江苏省科技企业家”
发布日期:2018-07-11    浏览数:   字号:〖

  近期,2018年“江苏省科技企业家”人选名单出炉,全省共有1480名企业家入选,全市共有114名入选,其中横林有2位企业家入选,分别是常州柏繁电气有限公司总经理陈业中,江苏赛拉弗光伏系统有限公司总经理李纲。
  
  此次“江苏省科技企业家”选拔工作由省委组织部牵头,省人才办、经信委、科技厅共同参与实施,参选对象主要为高科技类、高成长性企业的董事长或总经理。横林镇科协十分重视此次选拔工作,先后组织了7位企业家参与评选,最终陈业中、李纲两位企业家成功入围。
  
  今年以来,江苏省专门出台《关于实施科技企业家支持计划的意见》,把科技企业家的培育,放到强化高质量发展的人才支撑、打造江苏创新创业的“最强大脑”层面,对高成长性的科技型企业主要负责人进行重点培养,旨在打造一支走在产业发展前沿、富有创新创业精神、勇于参与国际竞争的企业家队伍,更好地带领江苏企业做大做强,实现高质量发展。(武进区横林镇科协)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图