站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 内容
总投资1.05亿美元的光宝汽车电子项目落户武进高新区
发布日期:2018-01-03    浏览数:   字号:〖
  近日,总投资1.05亿美元的光宝汽车电子项目落户武进高新区。台湾光宝集团创立于1975年,致力于核心光电元件及电子关键零组件的发展,产品广泛应用于计算机、通讯、消费性电子、汽车电子、LED照明、云端运算、工业自动化及生技医疗等领域,其中光电产品、信息科技、储存装置、手持式机构件等居全球领先地位。
  
  光宝集团汽车电子事业部主要业务集中在光学相关方面,包括摄像头、灯光、控制系统等。新项目落户武进国家高新区,总投资1.05亿美元,主要开展摄像头相关的汽车电子业务。
  
  该项目的成功落户,将为武进高新区加快形成智电汽车产业生态圈,全力打造智电汽车产业名片提供强劲支撑。(武进高新区  张丽媛)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627