站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市天宁区纺织行业科协成立
发布日期:2018-12-29    浏览数:   字号:〖

  12月27日,常州市天宁区纺织行业科学技术协会成立大会在常州旭荣针织印染有限公司召开。常州市科协副主席芮云峰为天宁区纺织行业科协揭牌、市科协学会部部长张淑波、天宁区科协主席姜洁以及50余名企业代表参加会议。天宁区委常委、统战部部长戴留春出席会议并讲话。
  
  戴部长代表区委对天宁区纺织行业科协的成立及大会的成功召开表示热烈的祝贺,并肯定了天宁区纺织行业科协成立的重要性,他指出,天宁区纺织行业科协成立对区产业集群内的企业互动合作起到了核心的纽带作用,协会成立是全区纺织行业发展的一件大事,标志着我区纺织企业正在形成“抱团出击”的态势,有力推动了政企结合,为政府制定行业政策提供有力支持。希望通过纺织行业科协这一发展交流平台,抓住机遇,增强信心,团结一致,共同发展,依靠协会的力量,发挥全体会员智慧,共同谱写区纺织行业发展的新篇章!为区域经济建设做出新贡献!
  
  姜洁宣读了《关于同意成立常州市天宁区纺织行业科学技术协会的批复》,刘慧清代表筹备组作了筹备工作报告,会议审议通过了《常州市天宁区纺织行业科学技术协会章程》,选举产生首届纺织行业科协委员会名单,确定了主席,副主席,秘书长人选。
  
  新当选的纺织行业科协主席张国成表示将尽全力履行好科协主席的各项义务,把科协打造成纺织行业资源、人才、技术共享平台,更好的推动区纺织行业的发展。(天宁区科协)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图