站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第44期科创沙龙:视觉思维助跑人生
发布日期:2018-12-03    浏览数:   字号:〖

  

      12月1日晚上7时,市科协在创客大厦创客咖啡邀请到视觉引导师一伊为大家分享《视觉思维助跑人生》。
  
  一伊是一伊视角创始人,号称长卷女王,初级视觉引导师,书音签约视觉同传,画书培训师,人生整理师。
  
  在活动开始之前,一伊带来了很多自己的作品和画册,大家都深深的被震撼到了。她能够坚持每天都用视觉思维记录自己的生活,一本本画册可以看出一伊是一个对生活认真且充满热情。
  
  视觉思维是什么?事实上,视觉思维无处不在。用一张图去表达我想阐述的所有内容。帮助我们去理解和GET到要表达的东西。
  
  怎么学?事实上,很多小伙伴对这个问题很疑惑,我是不是要花很多时间?我一点绘画经验都没有?我每天需要花多少精力在这上面?一伊告诉了大家两个字,打破。只要你相信你喜欢且可以坚持,一切都足够了,事实上,根本没有我们想的那么复杂。
  
  最后她实践,每个人都是生命中单独的个体,不要一味的临摹、抄袭,应该学会自己去创造和尝试,动手起来,你会发现,所有的美好都是属于你的,所有的美好都会留存。(市科协 鲁玉凤)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图