站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
陕西省安康市科协来常交流对接
发布日期:2018-11-27    浏览数:   字号:〖
  11月23日,陕西省安康市科协主席赵昆一行5人来常交流,开展两地对接共建活动。市科协主席宋平热情接待了来访人员。
  


  来访期间,安康市科协一行先后参观了全国科普教育基地中华恐龙园、浙江大学(常州)工业研究院和嘉壹度众创空间等科协阵地,对市科协在科普、众创等方面的工作有了更为直观的了解。
  


  参观后,召开了常州市与安康市科协对接交流座谈会。会上,两市科协领导就科协工作作了深入交流和探讨,并就科普人才队伍培养、科普设施建设以及科技人才交流等方面签订了合作共建战略协议。
  
  苏陕合作由来已久,常州市与安康市是对口结对城市,下一步,两市将进一步深化交流对接,推进合作共赢,提升科协服务地方发展工作水平。(市科协办公室)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000099  苏ICP备05003616号