站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
中国老科协铁道分会第五届理事会第三次会议在常州召开
发布日期:2018-11-23    浏览数:   字号:〖

  

    11月22日,中国老科协铁道分会第五届理事会第三次会议在常州召开。中国老科协常务理事铁道分会会长耿志修、副会长陈伯施、副会长兼秘书长吴克俭,江苏省老科协常务副会长王鲁宁、副秘书长刘献理,中车集团戚机公司董事长、党委书记姚国胜,常州市老科协会长严国强、常务副会长董谦出席会议。
  
  江苏省老科协常务副会长王鲁宁代表江苏省老科协致欢迎辞。他代表江苏省老科协对会议的召开表示热烈地祝贺,他欢迎铁道分会老科协来江苏传经送宝。他表示江苏省老科协要认真学习铁道分会老科协的好经验好做法,搞好传帮带,更好地为老科协工作者服务,为创新驱动发展服务,为提高全民科学素质服务,为党委政府科学决策服务,努力开创老科协工作新局面。中车集团戚机公司董事长党委书记姚国胜代表戚机公司致辞,他介绍了戚机公司老科协的情况,对铁道分会老科协长期以来对戚机公司工作的支持表示衷心的感谢。常州市老科协严国强会长介绍了常州市老科协的情况。
  
  会议通过了耿志修会长所作的理事会工作报告,审议和调整了部分理事。会议宣读了中国老科协铁道分会2018年度的表彰决定,对获奖的先进单位和个人颁发了荣誉证书。会议还进行了交流发言。全国铁道系统老科协各分会会长、秘书长和各有关单位领导约80多人参加了会议。(常州市老科协)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图