站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第41期科创沙龙:时代创客 匠心筑梦——牙医专家徐荣俊的创业之路
发布日期:2018-11-12    浏览数:   字号:〖

 

  11月10日晚7点,市科协举办了今年的第41期科创沙龙活动,邀请到瀚景口腔的徐荣俊院长分享自己从一名默默无闻的牙医,到口腔种植界的佼佼者的经历。
  
  徐荣俊从事口腔临床专业30余年,曾赴美国、德国、以色列、韩国、香港、台湾系统学习口腔种植及修复等技术,并在常州率先引进了瑞典BRANEMARK种植牙系统,对口腔种植有着国际的视野和领先的技术。他分享了自己从医学院毕业后一路走来的经历,历经创立常州现代口腔门诊部,远赴多国学习“种植牙”技术,开辟江阴市场到创办常州瀚景口腔医院,讲述了自己创业过程遇到的场地、资金及设备方面的困难,分享了自我调整,不断进步的心得。现常州瀚景口腔医院已成为常州市最大的民营二级口腔专科医院,除开展经营业务外,还致力于公益事业,经常派出专业人员走进社区、学校、企事业单位,免费宣传口腔健康知识和技能,发放大量的健康宣传资料和口腔保健品,为周边地区的居民提供免费检查和咨询,提高广大人民群众的口腔健康水平。
  
  通过本次徐荣俊院长的分享,大家被这样有使命感、有情怀、有匠心精神的企业家所深深打动。无论是创什么事业,都需要具备这三样品质。(市科协 鲁玉凤)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图