站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第13期科技咖啡馆活动——透视运营风险、解读投资回报
发布日期:2018-10-31    浏览数:   字号:〖

  

    10月30日下午1:30,在青武创客空间,由常州市科协、常州市众创空间联盟联合举办今年的第13期科技咖啡馆活动及第十二期路演日活动,邀请到上海肯塞咨询创始人、总经理朱晓洁来常为创业者作“透视运营风险、解读投资回报”专题讲座。
  
  青武•创客空间是由武进国家高新区、武进区委组织部、区科技局、团区委等联合共建,是武进第一家服务小微科技型初创企业、优秀大学生及社会初创项目为主的众创空间。空间以“智能实验室”为基础,联合多种资源,贴近本地产业,优化双创服务,培育创客文化,形成创客、高校、企业、资本相互融合、共赢的新型创业模式。


  
  在路演开始前,为了让大家对企业运营中的风险有效掌控,确保投资安全,拥有3年大型会计师事务所高级审计经理专业从业经验,5年外资企业、上市公司、集团公司财务总监管理工作经验,7年财税咨询、财税培训、财务顾问、独立董事实战操练经验的常州姑娘朱晓洁为创业人员详细解读了财务报表的构成,利用幽默又通俗易懂的语言和案例,为大家解释了财务报表的各要素。
  
  本期路演活动共有五位青年创业者,每人6分钟的时间简述自己的产品,这些青年创客绘声绘色地向评委及台下观众讲解自己的创新作品、核心技术、市场方向以及产品优势等,评委们为这些青年创客提供了宝贵建议。(市科协 鲁玉凤)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图