站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协组织开展离退休干部重阳节秋游活动
发布日期:2018-10-18    浏览数:   字号:〖

  

    

    10月17日,常州市科协组织离退休干部赴金坛宝盛园开展重阳节活动,得到老同志们的一致好评。
  
  活动中,离退休老同志在讲解员的陪同下,分别参观游览了艺术博物馆、赏石茶艺博物馆、盆景室外馆和盆景室内馆。艺术博物馆内以根雕为主,还有部分石刻、瓷刻作品,形态逼真,极富艺术价值。赏石茶艺博物馆以奇石怪石为主,神形俱备,令人叹为观止。盆景作品风格各异,有的钟灵毓秀,有的大气磅礴,有的苍劲有力。老同志们边观赏边听讲解,对园内诸多作品的来历及寓意有了大致的了解,不由发出阵阵的惊叹声。
  
  离退休干部对市科协党组领导对他们予以的关注和关心表示感谢,让他们度过了一个有意义有收获的节日。(市科协组宣部 荆志刚)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图