站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协召开基层组织建设“四+一”工作推进会
发布日期:2018-09-07    浏览数:   字号:〖

 

9月6日上午,常州市科协召开了基层组织建设“四+一”工作推进会,各辖市(区)分管领导和相关部门负责人参加会议。市科协副主席王彬参加会议并讲话。

市科协组宣部部长沈戈结合苏科协办发〔2018〕28号《关于进一步推进科协基层组织建设“四+一”试点工作的通知》精神,对下一步工作作了部署。各辖市区科协围绕今年以来推进“四+一”工作的基本情况、落实举措、取得成效、政策瓶颈等方面进行了交流,对共性问题进行了深入探讨。

王彬指出,推进科协基层组织建设“四+一”工作是全省科协系统自去年以来着力推进的一项重大工程,也是基层科协努力有所作为、奋发有为的重要平台。各辖市(区)科协领导要高度重视、充分调研、科学谋划、有序推进,既要认清形势、找准重难点,也要结合实际、找准发力点,更要统筹安排,找准突破点,争取此项工作能够在全省走在地市级前列。(市科协组宣部 荆志刚)


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图