站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协召开机关作风建设大会
发布日期:2018-09-07    浏览数:   字号:〖

 

9月7日上午,常州市科协召开机关作风建设大会,科协机关和事业单位全体人员参加了会议。

市科协副主席王彬传达了全市机关作风建设大会上汪泉书记和丁纯市长的重要讲话精神。市科协党组书记、主席宋平作重要讲话,他强调召开此次大会是对机关作风建设的一次再动员、再推进、再落实,重点要解决一些党员干部不作为、慢作为、乱作为的问题,帮助大家提高政治敏锐性,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,切实做到转作风、重实干、提效能、树形象。

宋平要求全体工作人员,一是要充分认识深化作风的重要意义,切实把思想统一到市委的部署要求上来,切实解决我们在干部作风上存在的突出问题;二是要敢于揭丑亮短,深刻检查存在的问题和不足;三是要聚焦现实问题,着力加强整改,端正作风,提升能力,强化监督考核,严格责任担当,为全面开创常州市科协事业发展新局面作出应有的贡献。


【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图