站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
武进区科协召开九届二次常委会议
发布日期:2018-07-03    浏览数:   字号:〖

  

 

    6月29日上午,武进区科协召开了区科协九届二次常委会。
  
  会议由区科协主席周萍主持。会议首先由周萍带领学习了习近平总书记在两院院士大会上的讲话精神及省科协党组书记孙春雷在全省发挥“四长”作用提升基层科协组织力座谈会上的讲话精神;其次通报了区科协上半年工作情况和下半年工作打算;最后,结合科协解放思想大讨论活动,围绕推进科协系统深化改革、科协工作思路创新、科协基层组织建设及“4+1”试点工作、公众科学素养提升、科普阵地建设及科普宣传模式、科技工作者之家建设推进等方面的工作开展了集体调研和讨论,听取了各位常委的意见和建议。
  
  会议后,区科协组织常委参观了凯达重工科技有限公司和科普基地——雅集园。(武进区科协)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图