站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
武进区科协党支部组织开展“七一”党员活动
发布日期:2018-07-03    浏览数:   字号:〖

 

  为纪念中国共产党建党97周年,结合区解放思想大讨论活动,进一步增强科协党组织的凝聚力和战斗力,激励科协全体党员干部进一步坚定理想信念、加强作风建设、增强服务意识,“7•1”来临之际,区科协党支部组织全体党员赴泰州中国人民海军诞生地纪念馆参观学习。
  
  中国人民解放军海军于1949年4月23日在泰州白马庙成立,从此,标志着祖国海疆任人蹂躏的时代一去不复返。科协全体党员先后来到中国人民海军诞生地纪念馆(新馆)和海军诞生地旧址,了解了中国海军成立前后的整个历程,观看了用声、光、电等技术手段复原的“渡江作战”、“解放一江山岛”等多个历史场景等,了解中国海军如何在艰苦中创业,在战斗中成长,在胜利中前进,逐步发展成为一支由多兵种组成、初具现代化规模的近海防御力量。
  
  通过这次学习教育活动,让全体党员更深地体会革命先辈们大无畏的牺牲精神,再次坚定了全体党员为共产主义奋斗终身的信念,今后更要充分发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,保持共产党员的先进性,做一名合格、优秀的共产党员。(武进区科协)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图