站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第23期科创沙龙:慢下来、动起来、快乐无限
发布日期:2018-06-29    浏览数:   字号:〖

 

  6月27日晚上7:00,在书式生活咖啡书馆举办了第23期科创沙龙活动,邀请到的是We are one艺术馆创始人徐华女士作“慢下来、动起来、快乐无限”专题分享。
  
  徐华女士,1975年出生,她自称中年少女,当她来到现场时,大家觉得这个称呼与她挺非常相配。We are one艺术馆主要开展的是油画和手作等活动,主要客户是单位团体。她首先介绍了她的艺术馆和生活理念。We are one艺术馆组织过多次形式各样、内容丰富的活动,如油画、布艺、花艺、香囊、读书会、红酒品鉴会、绕线画,甚至还有滑翔伞、坐热气球等一些户外活动。其目的是希望通过这样的活动让现在人的生活慢下来,享受和家人和朋友在一起的闲暇时光,回归到大自然的生活中来,用宁静的心去化解嘈杂的世界。
  
  创业3年来,她也是坚持做自己喜欢的事,坚持走有兴趣的道路,并且在这个过程中她很快乐。另外,她也是遇到了一群志同道合的人,往往一个人解决不了的问题,在团队中就不是问题了,大家齐心协力,共同前进。最后与现场的朋友进行良好的互动,就创业与兴趣等话题作了深入的探讨。(常州市科协 鲁玉凤)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图