站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
武进区科协召开学会工作会议暨解放思想大讨论座谈会
发布日期:2018-06-15    浏览数:   字号:〖

 

  为深入贯彻落实《常州市武进区科协系统深化改革实施方案》,持续提升学(协)会服务科技工作者、服务创新驱动发展、服务全民素质提高、服务党委政府科学决策等能力,积极开展解放思想大讨论活动,6月15日上午,武进区科协在武进人才俱乐部召开了学会工作会议暨解放思想大讨论座谈会,区各学(协)会会长、秘书长20余人参加了会议。
  
  会上,各学(协)会就各自2018年上半年工作情况和下半年工作思路、学会在改革创新中的机遇和挑战以及对区科协工作建议意见等相关内容进行了深入交流和探讨。通过交流,分享了各学会工作经验,使各学会开拓了视野,放开眼界,进一步认识学会改革的紧迫性、重要性和必要性。
  
  金华兴副主席结合《区科协系统深化改革实施方案》和上级要求就学会当前和今后一段时期的主要工作提出了设想和要求:各学会要切实增强新形势下学会工作的责任感和使命感,持续深化学会改革,提升服务能力,全面履行学会“四服务”职能;各区级学会要多学习、多调研,不断增强改革意识,加快推进秘书长职业化、秘书处实体化;要加强学会自身建设,提高自我发展能力,有条件的学会要切实加强学会党建工作,深入实施党建强会计划。
  
  最后,周萍主席充分肯定了各学(协)会工作,希望各学会围绕条线中心工作做好学会基础性工作;以高度的责任心和使命感推动学会工作改革;加强对外联系交流,争取高端资源,加大与周边和兄弟学会互动交流,进一步提升学会发展和服务能力。(武进区科协 学会部)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图