站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
省科协党组书记孙春雷调研常州科协工作
发布日期:2018-06-14    浏览数:   字号:〖
 

  6月12日—13日,省科协党组书记孙春雷一行到常州调研,召开工作座谈会,考察了中科院常州智能研究院、天正工业发展股份有限公司、武进区府东社区和天水渔业有限公司等单位。常州市科协及辖市区科协、机关中层干部等20多人参加调研。 
  座谈会上,孙春雷书记听取了常州市科协及辖市区的工作汇报和意见建议。充分肯定了常州科协近年来取得的工作成绩,认为常州科协工作思路清晰,工作目标明确,多项工作走在了全省前列,特别是在青少年科技教育、科普创作、创新创业、自身建设等方面取得了较好的成绩。希望常州科协认真按照2018年既定工作目标抓落实、抓推进、抓成效。对下一步科协工作,他提出了三点要求,一是要围绕市委、市政府中心工作,苦练内功,夯实工作基础,立足科协职能,增强科协组织的引领力;二是要结合常州高质量工业明星城市新定位,创新工作举措,在工作上多作有益探索,为全省科协工作提供常州亮点、常州经验;三是要加强基层科协建设,重视自身能力提升,推进基层科协组织“四加一”试点工作,抓好落实。
  最后,他强调,做好新时期科协工作,必须要加强协作,形成合力,要积极联动联合相关部门,强化推进力度。要发挥好学会组织力量,动员专业领域专业人才协助科协工作,通过省、市、区三级科协同心协力,不断提升科协工作影响力。
  省科协学会部部长李政、科普部部长张红兵、办公室调研员罗亚军随同调研。(市科协办公室)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图