站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第20期科创沙龙:如何成为优秀职场人
发布日期:2018-06-08    浏览数:   字号:〖

 

  6月6日晚上7:00,在书式生活咖啡书馆举办了第20期科创沙龙,邀请到悦纳文化创始人徐莉娟作“如何成为优秀职场人”为主题的创业分享。
  
  徐莉娟女士是悦纳文化创始人,有十年地产、三年互联网从业经验。服务过马可孛罗酒店、大娘水饺、江南东坡园、燕语生活、陈娟火锅、佳绿草坪等企业。
  
  分享一开始,徐莉娟女士给大家抛出了若干个问题。第一,为什么要变优秀?第二,你会变优秀吗?第三,为什么而工作?她说:其实在职场中要找到工作的动力,优秀往往等于动力。接着她对优秀应该具备什么样的能力、优秀员工和普通员工的区别又在哪里等话题作了进一步的讲解。同时,徐莉娟女士结合自己在职场中摸索的经历,分享了她在职场一路过关斩将的经历,从一个员工到老板,通过述说她的许多经历和故事,让现场的听众产生了强烈的共鸣。(常州市科协 鲁玉凤)

 

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图