站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市半导体照明产业技术创新联盟组织成员单位赴高校举办招聘会
发布日期:2018-06-01    浏览数:   字号:〖

  

 

    为深入贯彻习近平总书记“发展是第一要务、人才是第一资源、创新是第一动力”的重要讲话精神,进一步优化机制,高位构建半导体照明产业服务平台,为联盟成员单位寻求人才,促进企业更快更好地发展,进一步提升市场竞争力,5月30日下午,常州市半导体照明产业技术创新联盟、常州市核电装备制造业协会与常州轻工业职业技术学院合作,成功举办了2019届毕业生校园招聘会。
  
  为办好此次招聘会,提高对接成功率,联盟前期做了大量准备工作,与常州轻工业职业技术学院、联盟成员单位提前进行双向沟通、对接工作,最后组织了江苏品正光电科技有限公司、江苏国星电器有限公司、江苏利特曼照明科技有限公司、常州启日照明科技有限公司、常州电子研究所有限公司、常州诚联电源股份有限公司等六家成员单位参加此次招聘会。涉及电子电气工程、市场营销、艺术设计、物流管理、外贸助理、LED助理工程师、设计类、模具开发、机械工程等领域,共计提供150余个就业岗位。
  

 


  招聘会上,来自学院八个二级学院两千余名学生报名前来应聘。现场气氛热烈,学生和企业密切交流,通过递交简历、微信扫码、填表等方式建立联系,已有数十名学生与部分联盟企业达成了初步意向。此次招聘会充分实现了“学校+地区+行业骨干企业”产教融合、“政校行企”协作育人的校企深度合作,达到了预期目标,取得了圆满成功。
  
  通过此次活动,联盟秘书处深刻体会到企业对人才的强烈需求,我们今后将不断拓宽工作思路,更好地为联盟单位做好人才服务工作,为企业搭建平台,提供优质人才资源。(常州市半导体照明产业技术创新联盟秘书处 翁坚红)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图