站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第19期科创沙龙:连接赋能——移动化让企业更敏捷
发布日期:2018-05-31    浏览数:   字号:〖

  

 

    5月30日晚上7:00,市科协在书式生活咖啡书馆举办了第19期科创沙龙,邀请到天合光能股份有限公司互联网开发团队掌舵人孙维艳作“连接赋能——移动化让企业更敏捷”创业分享。
  
  孙维艳是天合光能股份有限公司互联网开发团队掌舵人、“点子王”,在IT领域钻研十余年,深谙信息技术发展之道,是追逐科技,热爱分享,独具风格的“程序猿”。
  
  他首先介绍了移动互联网知识。移动信息化,是指在现代移动通信技术、移动互联网技术构成的综合通信平台基础上,通过掌上终端、服务器、个人计算机等多平台的信息交互沟通,实现管理、业务以及服务的移动化、信息化、电子化和网络化,向社会提供高效优质、规范透明、适时可得、电子互动的全方位管理与服务的过程。
  
  其次他对在职场中办公的痛点进行深入分析,指出移动化是现代企业发展的必然趋势,是商业化发展的必然结果。他还对移动互联化应用趋势、移动互联化应用案例、企业移动互联网化面临的问题、企业移动平台搭建及与大数据的结合、企业移动平台收益等大家关心的问题进行了讨论和解答。(常州市科协 鲁玉凤)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图