站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
武进区科协组织开展义务扫雪除冰
发布日期:2018-01-26    浏览数:   字号:〖

 

  1月24日开始,常州开始普降大雪或暴雪,积雪深度达4厘米以上,路面有明显积雪,并由于气温较低,路面还出现道路结冰状况,给城市交通和行人出行造成较大影响。
  
  为减轻降雪冰冻天气对道路交通和居民安全出行的影响,保障人民群众生产生活秩序,按照区扫雪除冰应急指挥部的统一任务分配,武进区科协分别在25日下班后以及26日上午,组织全体干部职工、党员志愿者对所属路段开展义务扫雪除冰。大家拿起铁锹、扫帚、竹竿等工具,对结冰路面和压雪树枝进行清理。虽然天气异常寒冷,积雪结冰严重,但大家热情高涨,相互配合,一点点地将积雪和冰层铲起清除,开辟出了一条通畅的道路,受到过往群众的好评。(武进区科协  张杭)

【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627