站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第4期科创沙龙:“新时代”的商业模式
发布日期:2018-01-26    浏览数:   字号:〖

 

  2018年1月24日晚上7:00,常州市科协在书式生活咖啡书馆举办了第4期科创沙龙活动,邀请国家中医体质养生师、中国新时代健康产业集团——国珍1511店优秀讲师吴国新作“新时代的商业模式”主题分享。
  
  21世纪的今天,随着移动互联网的出现导致整个商业格局发生了翻天覆地的变化,不少企业和个体经济户都明显觉得生意大不如前。是中国的经济不行了吗?当然不是。随着科技的发展和进步,生产能力越来越强,商品严重产能过剩,行业竞争越来越激烈,各种商业模式也随之不断演变。吴国新表示,消费者创造财富,谁拥有越多的消费者谁将拥有更多的财富。所以满足消费者需求显得尤为重要。那如何拥有更多的消费者呢?一是面向更多的消费者复制、倍增;二是锁定更多的消费者;三是提供高品质的产品和服务。通过三个方面来牢牢把握主动权,赢得消费者者的信任。(常州市科协  鲁玉凤)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图