站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
市科协党员干部扫雪除冰
发布日期:2018-01-26    浏览数:   字号:〖

 

  1月25日,常州市迎来了今年以来的第一场大雪。为切实做好扫雪除冰工作,最大限度地减轻降雪冰冻天气对道路交通和居民安全出行的影响,保障人民群众生产生活秩序,市科协领导高度重视,根据市政府清扫积雪相关工作要求,市科协全体党员干部7:30全部集结赶赴指定地点扫雪除冰。
  
  大家各个精神饱满,干劲十足,纷纷拿起铁锹、扫帚等对北大街路段进行清扫积雪、破除冰冻,其中对道路两侧的公交站台和银行门口路段进行了重点清扫除冰,为人民群众的出行提供了安全保障,赢得了过往行人的好评,平安银行的行长及员工也加入到了我们扫雪除冰的队伍中来。
  
  扫雪工作的开展,进一步增强了科协党员干部为人民服务意识和乐于奉献、勇于担当团队精神。近期将还有降雪冰冻天气,市科协将继续确保工作到位、人员到位、措施到位,认真做好扫雪除冰工作。(常州市科协组宣部  张淑波)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627