站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第3期科创沙龙:听他人故事 悟自己人生
发布日期:2018-01-19    浏览数:   字号:〖

  1月17日晚上7:00,常州市科协在书式生活咖啡书馆举办了第3期科创沙龙活动,邀请从事健康管理行业的承辉老师为大家作“听他人故事,悟自己人生”的创业分享。
  
  承辉于1988年、2001年先后毕业于南京海军军医学院、西安第四军医大学,先后在江阴远望医院手术室、麻醉科、外科、肿瘤科、放疗中心工作15年。2003年,转业到常州市人口计生委(现卫计委)工作。2008年辞职,投身健康管理行业,踏上了创业路。
  
  首先她简单介绍了自己的创业经历,脱离体制后的她也经历了不少挫折。她说想当初,就是因为对健康的渴望而求学学医,最朴素的想法就是想帮助家人和更多人获得健康,远离病痛。当今时代人们对身体健康的要求越来越高。营养健康俱乐部这个新兴行业脱颖而出,它是一种把全新的健康的生活理念带给顾客,为顾客提供最健康的饮食、最专业的营养搭配咨询、体重控制方案、疾病营养调理等服务,以及以营养为基础的社区健康交友平台。承辉老师表示创业最重要的是服务,只有愿意服务于他人的人才能够在创业大军中走得更远。创业不是一定要通过成就金钱来衡量而是信念更为重要,创业之前你是什么人,创业中你想要成为什么人,最后你能成为什么人。(常州市科协  鲁玉凤)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627