站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办2018年第1期科创沙龙:外贸之路
发布日期:2018-01-04    浏览数:   字号:〖

  2018年1月3日晚上7:00,常州市科协在书式生活咖啡书馆举办了今年的第1期科创沙龙活动,邀请了莫佛罗国际贸易(常州)有限公司创始人、江苏健之缘医械科技有限公司合伙人、江苏海奥思医械销售有限公司合伙人王静女士作题为“外贸之路”的创业分享。
  
  王静开场先介绍了自己公司的发展轨迹及个人的成长历程。她说“外贸”就是指一个国家(地区)与另一个国家(地区)之间的商品、劳务和技术的交换活动。她认为创业过程中最重要的是团队的打造和培养,创业就是一种生活方式,要敢于犯错,敢于不断尝试,年轻不怕失败;公司创业中,首先要重视人才建设,人才的选拔要通过面试、培训、门槛、PK、淘汰五个环节,人才的培养要通过跨境电商商学院、公司内部培训、销售后台案例分析和外部培训,最后树立标杆;对老板来说要先改变自己,让自己成为标准去引导其他人改变,逐步打造和谐友好的团队氛围。(常州市科协  鲁玉凤)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627