站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科技人物 >> 内容
武进区雪堰镇漕桥初中开展“微视频”制作培训活动
发布日期:2017-12-13    浏览数:   字号:〖
  为了进一步提高全体教师的信息化教学水平,武进区雪堰镇科协联合漕桥初级中学于11月30日邀请了漕桥小学信息中心主任何银东老师来校举行了教学“微视频”的制作培训。
  
  首先,何主任从常州市数字化学习平台的应用以及对学生、教师的意义方面强调了开展“微课”教学的重要性。其次,何主任着重从微视频的含义、微视频的种类、微视频的拍摄和录制等方面对全体教师进行了有效的指导。漕中的老师们在认真聆听、记录的同时也不断的提出各种问题,何主任都一一进行了耐心的解答。通过互动和交流,许多老师感到受益匪浅,对制作好精品“微课”充满了信心。
  
  最后,学校丁国荣校长对教师们提出了要求。他希望全体教师要更新教学理念,创新教学方法,认真学习现代教育技术,适应教育新形势,为学生提供更多形式的学习方式和学习平台,努力做家长放心、学生满意的好教师。(武进区雪堰镇科协)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627