站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 原创科普 >> 科技人物 >> 内容
柳工集团2017“一带一路”主题大会在常州召开
发布日期:2017-11-20    浏览数:   字号:〖
  11月13日,柳工集团2017“一带一路”主题大会暨第十四届全球经销商年会在武进顺利召开。常州市、区领导丁纯、戴士福、石旭涌,武进国家高新区管委会副主任孙洋参加。
  
  大会以“创新驱动未来”为主题,向来自中国及全球70多个国家的1000多名来自政府、行业协会、柳工经销商体系、金融机构及媒体代表讲述了柳工60年来的奋斗故事,共同探讨了工程机械在“一带一路”的发展。
  
  60年来,柳工已在全球布局生产研发机构及完善的海外营销体系,2016年,柳工海外业务收入占比近30%。在65个“一带一路”沿线国家中,柳工业务覆盖了其中58个国家。
  
  会上,“深入践行‘一带一路’倡议暨60周年全球行”活动启动,预示着柳工将进一步深化在全球的布局,加入国际化产业竞争和合作。(武进高新区  张丽媛)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627