站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学会文件 >> 内容
武进高新区机器人及智能装备产业获批国家创新型产业集群试点
发布日期:2017-12-22    浏览数:   字号:〖
  12月15日,科技部公布了第三批创新型产业集群试点名单,武进国家高新区机器人及智能装备产业榜上有名。
  
  创新型产业集群,是指产业链相关联企业、研发和服务机构在特定区域集聚,通过分工合作和协同创新,形成具有跨行业跨区域带动作用和国际竞争力的产业组织形态。自2013年科技部印发《创新型产业集群试点认定管理办法》,先后于2013年和2014年,认定两个批次共计32家创新型产业集群。
  
  试点获批后,科技部将在政策扶持、资金投入和工作引导等方面给予大力支持,对产业集群项目统筹相关科技计划给予重点支持。(武进高新区  张丽媛)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627