站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市土地学会召开全市土地学会秘书长会议
发布日期:2017-12-26    浏览数:   字号:〖
  2017年12月21日,常州市土地学会召开了全市土地学会秘书长会议,回顾交流2017年的工作,研讨谋划2018年的工作思路。会议以党的十九大精神为引领,深刻学习理解十九大新时代国土资源工作提出的新要求。会议还对2017年优秀学术论文、学会工作先进单位、学术论文组织工作先进单位进行了评议。会议由市土地学会秘书长王春华主持。《常州土地》副主编孙永贵,学会副秘书长李树、符美红、周国锋参加了会议。市土地学会第六届监事会主席唐建勇到会听取意见。
  
  王春华秘书长作了会议小结。他说:在即将过去的一年中,市土地学会顺利成功换届,承前启后,开局良好。2017年市土地学会被市科协评为“自身建设突出学会”和“科普创新特色学会”,各项工作取得了新的业绩;各辖市(区)土地学会(分会)同市土地学会上下整体联动,各有特色,亮点纷呈;新的一年中,全市土地学会要认真学习贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,新时代要展现新作为;要紧扣党委、政府的中心工作,充分发挥学会服务国家、社会、群众、行业的作用;要按照省土地学会、市国土局、市科协和市民政对学会工作的新部署,准确把握学会工作的新定位,找准着力点,把握好结合点,把土地学会的优势坚持好、发挥好,继往开来,乘势前进,推动新时代国土资源管理工作和土地学会工作迈上新台阶。(常州市土地学会    姚琴)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图