站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 学会之窗 >> 学术交流 >> 内容
常州市护理学会成功举办“脑血管病变护理知识培训”学习班
发布日期:2017-12-26    浏览数:   字号:〖
  2017年12月20日,常州市护理学会组织专家前往新北区奔牛人民医院举办了“脑血管病变护理知识培训”学习班。常州市护理学会倪静玉理事长、新北区卫计局张卫星科长、常州市第一人民医院科教科练学淦副科长、奔牛区人民医院阮敏芝院长参加了开幕式。
  
  此次学习班,邀请到常州市护理学会理事长倪静玉主任、常州市第一人民医院神经内科练学淦主任、神经外科彭亚主任及柏慧华护士长、大内科万静波护士长就慢病患者的管理、脑血管疾病治疗新进展、脑血管疾病的防控、急性缺血性卒中的治疗护理、糖尿病伴脑卒中的观察与护理等方面进行了精彩的授课。来自常州市新北区奔牛医院及各社区卫生服务中心、社区卫生服务站70多名医、护、公卫学员参加了此次学习班。通过各位老师的精心备课和精彩演讲,学员们一致认为内容丰富、理论与实际相结合,贴近基层,可操作性强,受到了好评。并希望今后进一步加强合作,以增强基层社区医院脑血管疾病的防控和管理能力,更好地为患者及家属服务。(常州市护理学会  万静波)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图