站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办第48期科创沙龙:高效的学习方式,你掌握了吗?
发布日期:2017-12-29    浏览数:   字号:〖

  12月27日晚上7:00,常州市科协在书式生活咖啡书馆举办了今年第48期科创沙龙活动,邀请企业管理咨询培训师张勇来分享如何掌握高效的学习方式。
  
  张勇在开讲前先简单介绍了一下自己的经历,他多次设计并组织大型企业培训活动,包括梅特勒托利多、爱科农用器械、雷勃电气、镇江新城控股、常州协鑫光伏、镇江口腔医院等企业培训。
  
  张勇将现场朋友分为两队,进行团队游戏比拼,通过游戏,让在座的朋友以最直接的方式对团队合作有了深入的了解,帮助大家通过体验式的学习和实践来认识周围事物,完完全全地参与学习,使学习者真正成为课堂的主角,也是让大家感受体验式培训和传统式培训的区别。传统式培训是在教室内授课,以教师为主体直线式、填鸭式的灌输知识技能。而体验式培训是在户外或室内利用自然条件或人工设施,以学员为主体参与式和互动式的教学体验。通过张勇老师一个半小时的分享,使大家对体验式培训、如何高效学习有了一个全新的认识和了解。(常州市科协  鲁玉凤)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图