站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市科协举办2017年第18期科技咖啡馆——智能营销新时代
发布日期:2017-12-07    浏览数:   字号:〖

  党的十九大胜利召开之后,移动互联网大数据也进入了新时代,企业的经营环境发生了巨大的变化,传统企业转型升级也迫在眉睫。
  
  十九大对企业发展释放了哪些重要信号?有哪些新的发展机遇?消费升级产品为王的时代,企业如何转型升级供给侧改革?移动互联网时代企业如何营销转型升级应用电商2.0快捷赚钱?智能手机人体器官化的时代,企业如何推广升级精准而又巧妙的投放广告?大数据时代传统你的企业如何开展大数据运营10倍提升销售业绩?为了给企业家们一个全新的解读,2017年12月6日下午2:00,,常州市科协与百度常州地区营销服务中心、青之峰网络科技有限公司在常州市新城希尔顿酒店联合举办了第18期科技咖啡馆活动,邀请国内著名实战派网络营销、大数据营销、微营销专家电商讲师印海作“智能营销新时代”的专题报告,约200多名小微企业的负责人参加了活动。
  
  印海首先立足于解读十九大后传统企业转型升级作了重点的介绍。他说实体经济永远不会消亡,但是不转型升级就会被劣汰,供给侧改革打造极致产品是实体企业转型升级的根本,实体企业必须拥抱互联网,要具备互联网的思维。人口红利的时代已经结束,实体经济下一个爆发点就在新技术、新模式和新技术的应用,所以我们实体企业要应用互联网、大数据、人工智能、网络营销等先进技术。未来不是互联网企业淘汰传统实体企业,而是所有的企业都是互联网企业。最后,印海还从真正的互联网思维这一观点结合好市多、苹果等国内外成功案例作了详细介绍,让现场的企业家们深受启发。
  
  印海,金牌电商讲师,国内著名实战派网络营销、大数据营销、微营销专家,是电商实战专家中的翘楚。中国电商注册培训师、浙江大学特约讲师、南京邮电大学特约讲师、江苏省经信委特约讲师,为20多家知名企业上市公司做电商战略顾问。(常州市科协  鲁玉凤)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
常州市科学技术协会 版权所有 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627