站内搜索:
今天是
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 图片新闻 >> 内容
常州市核电装备制造业协会召开二届五次理事会议
发布日期:2017-12-01    浏览数:   字号:〖

  2017年11月27日下午,常州市核电装备制造业协会在九洲环宇大酒店24楼日内瓦厅召开二届五次理事会议。常州八益电缆股份有限公司、常州电站辅机股份有限公司等14家理事单位的代表参加了本次理事会。
  
  会议由协会常务副会长姜迎新主持,常州市科协副主席王广宝,协会会长张立刚、协会法人代表束为民、协会秘书长洪晓虹等领导出席会议。会议主要议题为:选举、更换法人代表和秘书长。会议应到理事单位15家,实到理事单位14家,符合章程规定,本次理事会合法有效。
  
  协会会长张立刚解读了《常州市行业协会商会与行政机关脱钩实施方案》文件内容及文件精神;张会长表示,一定贯彻执行文件要求,为了促进协会更好发展,核电协会将自觉地组织并完成脱钩,全力建设枢纽型协会。协会常务副理事长姜迎新提名协会副秘书长陆智燕同志为常州市核电装备制造业协会法人代表、秘书长候选人。到会理事经过审议并表决,一致同意陆智燕同志担任常州市核电装备制造业协会法人兼秘书长。
  
  当选法人代表、秘书长陆智燕同志表态,感谢市科协和王主席的大力支持,感谢张会长、姜常务和各位理事们的信任,感谢协会各位前辈为协会做出的巨大贡献。协会工作任重道远,一定不忘初心,砥砺前行,在会长、常务副会长和理事会的领导下,在全体会员单位的大力支持下,积极组织并落实各项工作,确保协会脱钩工作有序推进,努力使协会工作再上台阶。
  
  市科协王广宝副主席对核电协会过去几年的工作给予充分肯定和鼓励,他指出,行业协会与政府职能脱钩是协会自身发展的需要,职权一致、履行职能并与章程保持一致是行业协会工作准则。这些年,核电协会工作大有成效,协会组织健全、制度落实,运作正常,成效明显;核电行业大有前途,核电成为与高铁齐名的“国家名片”,具备了核电技术及装备“走出去”的实力,并跻身世界核电大国行列。市科协将继续对核电协会给予大力支持,协会也将会有更宽广的舞台、更美好的前景。希望在脱钩后,通过全体理事及会员单位的共同努力,把核电协会办成常州市一张叫得响、有亮度的名片,把核电协会办成一个最具行业影响力、最受欢迎的协会。(常州市核电装备制造业协会秘书处  束为民)
【返回顶部】【打印此页】【关闭窗口】
Copyright (C) 2013-2014 Changzhou Association For Science & Technology All Rights Reserved
主办单位:常州市科学技术协会 2013-2014
地址:常州大庙弄32号 电话:0519-86619627 网站地图